Disfruta de unos deliciosos Rollitos De Puerros Con Jamón
Y Queso. Receta Light con menos de 300 Calorías por ración, ideal como Cena Ligera.
Pocos Ingredientes y fácil de preparar.
Rollitos
De Puerros Con Jamón Y Queso
Como la mayoría de mis Recetas Con Menos de 300 Calorías para Adelgazar, este plato admite
algunas variantes: se pueden sustituir los puerros por espárragos, y el jamón
serrano por jamón York. Si lo deseas, puedes
cocer más puerros y conservarlos troceados en el congelador para futuras
ocasiones.
Además, los Rollitos De Puerros Con Jamón Y Queso forman
parte de nuestras Recetas Fáciles,
ideales para principiantes. También es un plato baja en azúcares, por lo que es
apto para diabéticos.
Los Rollitos De Puerros aportan solamente 232 Calorías por ración.
Rollitos
De Puerros Con Jamón Y Queso (Ingredientes para 4 raciones)
- 4 puerros grandes.
- 8 lonchas de jamón serrano poco curado.
- 100 gr. de queso Emmental.
- Queso Parmesano rallado (4 cucharadas).
Rollitos
De Puerros Con Jamón Y Queso (Receta)
Retirar los extremos de los puerros y algunas capas del
exterior, de forma que nos quedemos con unos puerros limpios y en forma de
tubo. Cortar cada puerro en 2 trozos, y cocerlos en agua con sal durante unos
10 minutos. Después escurrirlos bien.
Mientras se cuecen los puerros, cortar el queso Emmental
en 8 lonchas finas rectangulares, y el resto de queso en pequeños triángulos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Enrollar cada trozo de puerro con una loncha de queso
rectangular, y a continuación, con una loncha de jamón. Colocar los rollitos de
puerro con jamón y queso en una fuente cubierta con papel de horno, y por
encima de cada rollito, un par de triángulos del queso Emmental y media
cucharada del queso Parmesano rallado.
Introducir los rollitos en el horno durante 12-15 minutos,
hasta que se observe que ya están algo dorados. Servir calientes y en platos individuales.
Esta receta es ideal como cena light.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!