Estofado De Pavo Al Horno

Estofado De Pavo Al Horno, Con Setas Y Verduras. Receta Light De Pavo Con Menos De 200 Calorías Por Ración.


Estofado De Pavo Al Horno




La carne de pavo es pobre en grasas, por lo que es ideal para quienes desean disfrutar de las mejores Recetas De Carne mientras siguen una Dieta De Adelgazamiento. Las Setas y Vegetales que acompañan al pavo en esta ocasión, proporcionan el equilibrio perfecto a esta Receta con menos de 200 calorías.

El Estofado De Pavo Al Horno aporta solamente 158 Calorías por ración.


Estofado De Pavo Al Horno (Ingredientes para 4 personas)

-400 g de filete de pavo.
-200 g de setas variadas frescas (pueden usarse congeladas, la misma cantidad).
-200 g de tomates  (pelados).
-1 cebolla picada.
-1 diente de de ajo.
-1 hoja de laurel.
-2 hojas de salvia.
-Perejil (un manojo).
-Sal y pimienta.


Estofado De Pavo Al Horno (Receta)

Precalentar el horno a 180º C.

Poner los tomates ya pelados en un escurridor o colador para eliminar el exceso de agua. Después escurrirlos bien y picarlos en trozos.

Cortar el filete o filetes de pavo en trozos bastante grandes. También pelar y cortar finamente la cebolla. Picar el perejil.

Extender sobre una mesa o encimera un papel de aluminio ancho, colocar en el centro las setas lavadas y cortadas, la cebolla, los tomates y los trozos de pavo. Salpimentar.

A continuación, añadir el diente de ajo entero, el perejil, las hojas de salvia y la de laurel. Salpimentar otra vez.

Cerrar el paquete de papel de aluminio e introducirlo en el horno durante unos 45-50 minutos.

Servir el estofado de pavo caliente, directamente en el envoltorio de aluminio dispuesto en una fuente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!