Chipirones A La Gallega

Unos Exquisitos Chipirones A La Gallega, ideales para Cuidar nuestra Línea. Receta Con Menos De 200 calorías, elaborada con ingredientes naturales e ideal para enriquecer nuestra Dieta con todo el Sabor y Calidad de la Cocina Tradicional.


Chipirones A La Gallega




Hoy os presento esta Receta De Pescado Tradicional, con patata, gambas y tomate natural, que además aporta muy pocas Calorías a nuestra dieta (sólo 180 Calorías por ración). Sin duda, los Chipirones A La Gallega  constituyen un fabuloso aporte a nuestras Recetas Para Adelgazar. Un plato de pescado y marisco que hará las delicias de toda la familia y cuidará su salud.


Chipirones A La Gallega (Ingredientes para 4 personas)

- 300 g de chipirones.
- 180 g de gambas.
- 1 patata mediana.
- 1 tomate.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta y Sal.


Chipirones A La Gallega (Receta Light)

Primero, pela la patata, lávala y cuécela unos 20 minutos en agua con sal. Déjala enfriar y córtala en rodajas. Coloca las rodajas en una olla de poca altura con 2-3 cucharadas de aceite.

Escalda el tomate medio minuto con agua hirviendo, pélalo, córtalo y trocéalo menudo, quitándole las pepitas.

Limpia los chipirones y córtalos en anillas finas. También pela las gambas, retírales el hilo intestinal y lávalas, y después sálalas un poco. Pela los dientes de ajo y córtalos a la mitad.

En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, y junto con los dientes de ajo, rehoga sin dejar de remover los chipirones y las gambas (hasta que tomen ese color rosado). Añade el tomate y mezcla todo bien, removiendo.

Esparce la mezcla de la sartén sobre las rodajas de patata. Calienta todo a fuego vivo, añade sal y pimienta, remueve varias veces y apaga el fuego al cabo de 1-2 minutos. Sirve los Chipirones A La Gallega en cuencos o platos individuales.

¿Qué te parece esta Receta Para Adelgazar? Ya me contarás…


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