Crema De Espárragos Light

Disfruta de esta deliciosa Crema De Espárragos Blancos Light. Un primer plato de lujo, con tan solo 342 Calorías por ración.


Crema De Espárragos Light




Esta Crema De Espárragos Frescos se incluye en nuestras Recetas Con Menos De 400 Calorías. El Espárrago es altamente diurético y tiene muy pocas calorías. El Salmón Ahumado proporciona  el contraste de sabores perfecto en esta excepcional Receta De Cremas Y Purés para Adelgazar Cuidándote.


Crema De Espárragos Light (Ingredientes para 4 personas)

-1 kilo de Espárragos blancos.
-1/2 kg. de Patatas.
-150 ml de Nata fresca (espesa).
-70-80 g de Salmón ahumado.
-40 g de Mantequilla.
-Media pastilla de Caldo de ave.
-1 manojo de Eneldo.
-Nuez moscada rallada.
-Sal y Pimienta.


Crema De Espárragos Light (Receta)

Lava y pela los espárragos y quítales las partes duras (pero no las tires). Envuélvelos en un paño de cocina húmedo. Pon a cocer la piel y los tallos duros con la mitad de la mantequilla, 1 litro y medio de agua, y la media pastilla de caldo.

Mientras se cuecen, pela las patatas y después córtalas en dados. Parte los espárragos en trozos medianos. Lava el eneldo y pícalo fino.

Cuela el caldo de espárragos. Rehoga un poco las patatas con el resto de la mantequilla en una olla, añade el caldo y déjalo cocer a fuego suave durante unos 15 minutos.

Haz un puré con las patatas y el caldo, y pásalo por el chino para obtener una textura más suave. Añade la nata fresca espesa y añade la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Para finalizar, vuelve a poner el puré al fuego e incorpora los espárragos, y déjalos cocer a fuego lento unos 10-12 minutos.

Corta el salmón en tiras. Presenta la Crema de Espárragos Light en platos individuales y sírvela decorada con el eneldo y tiras de salmón. 


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