Carpaccio De Buey

Receta de Carpaccio De Buey, que se prepara en menos de 10 minutos y que además nos ayuda a Adelgazar disfrutando de la mejor Gastronomía (160 Calorías por persona).


Carpaccio De Buey




La Rúcula y el Apio dan un toque muy especial a esta Receta de Carpaccio De Buey. Una de nuestras Recetas De Carne más Rápidas y Fáciles de preparar. Al aportar tan pocas calorías (sólo 160 por ración), se incluye en nuestra sección de Recetas con menos de 200 calorías.


Carpaccio De Buey (Ingredientes para 4 raciones)

-400 g de Solomillo de Buey cortado para Carpaccio (o sea, en finas láminas).
-Rúcula (un puñado).
-2 tallos de Apio.
-El zumo de medio Limón.
-Aceite de Oliva Virgen Extra (2 cucharadas).
-Sal y Pimienta.


Carpaccio De Buey (Receta)

En una sartén antiadherente, dora las lonchas de buey durante 2 minutos por ambos lados, dándoles la vuelta con un tenedor. Después colócalas en un recipiente para aliñarlas.

Mientras se doran las lonchas, lava, trocea y escurre la Rúcula. Corta el Apio en rodajitas finas.

Añade la rúcula y el apio a la carne de buey, condimenta todo con el aceite de oliva, el zumo de limón, y sal y pimienta al gusto. Mezcla muy bien todos los ingredientes y comprueba de sal.

Coloca el Carpaccio De Buey en una fuente de presentación y sirve.

¡Y ya está! Espero que disfrutéis mucho de esta Receta de Carne Light. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!