Bacalao En Salsa De Pimientos

Bacalao Con Salsa De Pimientos. Una Receta Muy Fácil, Exquisita, e ideal para una Dieta Sana y Equilibrada en cualquier época del año.


Bacalao Con Salsa De Pimientos

Pocas recetas dan tanto a cambio de tan poco. En unos 20 minutos podemos disfrutar de esta fabulosa Receta De Pescado, en la que se puede sustituir el bacalao por otro pescado. Con pocos ingredientes, y la posibilidad de sustituir algunos de ellos por otros que tengamos más a mano. Sin duda, una de mejores Recetas Fáciles de VIVIR O SOBREVIVIR.




Bacalao Con Salsa De Pimientos (Ingredientes para 4 personas)

- 4 lomos de bacalao (u otro pescado).
- 2 cebolletas (o cebolla, o puerro).
- 300 g de caldo de pescado (sirve de brick).
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento amarillo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.


Bacalao Con Salsa De Pimientos (Receta)

Para empezar, salpimenta los lomos de bacalao. Pásalos ligeramente por ambos lados en una sartén con un poco de aceite caliente, sólo un par de minutos para que se pongan más consistentes. Después colócalos en un plato o fuente.

Corta en Juliana la cebolleta y los pimientos. En una cazuela u olla baja, rehoga las verduras durante unos 3 minutos. Añadir el caldo de pescado y dejar cocer durante otros 10 minutos.

Transcurrido ese tiempo, incorpora el bacalao a la cazuela y cuécelo hasta que esté en su punto. Ese tiempo varía según el grosor de los lomos de bacalao. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!