Espaguetis Con Salsa De Champiñones

Espaguetis Con Salsa De Champiñones. Una Receta De Pasta Diferente cuyo sabor te sorprenderá.


Espaguetis Con Salsa De Champiñones

Nada mejor que esta receta de Espaguetis, para romper la monotonía de tus platos de pasta. Ideal para toda la familia, ya que esta receta suele encantarle a los niños.



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Espaguetis Con Salsa De Champiñones (Ingredientes para 4 raciones)

- 300 g de espaguetis.
- 300 g de champiñones.
- 1 cucharada de harina.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 vasito de vino blanco.
- Caldo de pollo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de perejil.
- Zumo de limón (1 cucharada).
- Salsa de tomate (1 cucharada).
- Aceite de Oliva.
- Pimienta y sal.


Espaguetis Con Salsa De Champiñones (Receta)

Primero limpia bien y lamina los champiñones, y también pela y pica finos los dientes de ajo.

En una sartén con mantequilla y aceite, sofríe los champiñones y los dientes de ajo hasta que el líquido se evapore. En ese momento, añade la harina, remueve bien, agrega el vaso de vino blanco y cuece todo durante unos 5 minutos. Después añade el tomate y un vaso de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, y cuece a fuego lento durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Transcurrido ese tiempo, añade el zumo de limón y mezcla bien todo.

Mientras se hace la salsa, cuece los espaguetis en abundante agua salada e hirviendo, con un chorrito de aceite, hasta que estén “al dente”.

Y ya puedes servir los espaguetis con la salsa de champiñones por encima. 

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