Flan De Cangrejo. Pocas Recetas son tan originales y
sorprendentes como la del Flan De Cangrejo.
El Flan De Cangrejo es Ideal para cualquier celebración o
fiesta en la que deseemos sorprender, o para una cena romántica. Los ingredientes son para una pareja, pero
multiplícalos según el número de comensales. Esta es una de nuestras más
codiciadas Recetas
De Pescado Y Marisco.
Puedes enriquecer esta Receta De Flan De Cangrejo mezclando también unas gambas cocidas y
troceadas.
Flan
de cangrejo (Ingredientes
para 2 personas)
- 100 g de carne de cangrejo.
- 2 huevos.
- 10 cl. de nata líquida.
- 10 gr. de mantequilla.
- La ralladura de medio limón.
- 1 cucharada de cebollino picado.
- 1 pizca de pimienta de cayena.
- Sal y pimienta.
Flan
De Cangrejo (Receta)
Precalienta el horno a 180 °C.
En un bol o recipiente, bate muy bien los huevos junto con
la nata líquida. Después añade la carne de cangrejo bien desmenuzada y mezcla
todo. Agrega la ralladura de limón, sal, pimienta, el cebollino picado, la
cayena, y vuelve a mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.
Unta con la mantequilla 2 moldes aptos para el horno y
con la forma del flan que quieras lograr. Reparte en ellos la mezcla para el
flan de cangrejo en e introdúcelos en el horno, tapados al baño maría, durante unos
20 minutos.
Una vez horneados, sácalos del horno y déjalos reposar
con mínimo 5 minutos. Después desmóldalos.
Como presentación, sirve los flanes de cangrejo con
cebollino espolvoreado y unas ramitas de cebollino, y sobre unas hojitas de
lechuga.
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