Alcachofas En Conserva En Salsa

Receta De Alcachofas De Lata, Fácil e ideal Para Adelgazar. Los Corazones De Alcachofa En Salsa es una Receta De Menos De 100 Calorías.

¡Qué cómodo es cocinar las conservas vegetales! ¡Y cuánto tiempo nos ahorran las Recetas De Alcachofas en Conserva! Y si además estás a Dieta De Adelgazamiento, te aseguro que esta Receta Con Menos De 100 Calorías –sólo 82 por ración- se convertirá en uno de tus mejores aliados para compensar excesos y Bajar De Peso.



Ingredientes (4 personas. Si es para ti sol@, divide las cantidades entre 4)

16 Corazones de Alcachofa (de lata o bote)
800 gr. de Tomates (frescos)
4 cucharadas de Tomate Concentrado (de bote)
1 Diente de Ajo
Aceite De Oliva
Sal, Pimienta, y Perifollo o Perejil.


Preparación De Las Alcachofas En Conserva En Salsa

Pela y corta los Tomates en dados. Para facilitar el pelado, puedes escaldarlos unos minutos en agua hirviendo.

Pela y pica menudo el diente de Ajo. Escurre las Alcachofas.

En una olla, pon 3 cucharadas de Aceite y rehoga el Ajo. Cuando empiece a tomar color, añade el Tomate troceado, el Concentrado de tomate, la Sal y la Pimienta. Remueve bien, y tritura el tomate natural con un tenedor. Añade las Alcachofas, tapa la olla, y dejar cocer hasta que la Salsa espese (10 minutos).

Sirve con el Perifollo o Perejil espolvoreado.

¡Fácil! ¡Barata! Y sobre todo… ¡Una Rica Receta Con Menos De 100 Calorías!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!