La Coliflor Rebozada es una de las Recetas Vegetarianas Fáciles más codiciadas, ideal para cualquier ocasión. Receta Sencilla de coliflor rebozada
crujiente.
La verdad es que cualquier ocasión es buena para disfrutar
de la coliflor rebozada. Incluso se puede conservar en el frigorífico una vez
rebozada, de un día para otro, con lo que podremos disfrutar antes de su
delicioso sabor.
Coliflor Rebozada
Crujiente
Ingredientes
Una Coliflor grande y hermosa
2 Huevos
Pan rallado
Aceite (mejor de Oliva)
Sal
Preparación de la Coliflor
Rebozada
Corta el tronco principal de la Coliflor. Lávala
bien y cuécela entera en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y espera a que
enfríe para poder tocarla.
Mientras bate los huevos y sálalos ligeramente.
Corta en cogollos (ramilletes del tamaño adecuado) la
Coliflor. Rebózalos en huevo y pan rallado, y fríelos en aceite abundante y muy
caliente. Muévelos con un tenedor o espumadera hasta que se doren por todas
partes.
Puedes colocar sobre papel absorbente, a media
que retiras de la sartén, la coliflor rebozada crujiente. Si te gusta, puedes rociarla con
un chorro de limón en el momento de servir.
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