Menú Para Adelgazar
4: Merluza En Salsa Con Patatas y Frutas Con Miel. Un Delicioso Menú Ligero
para Comer con menos de 500 Calorías y muy Saludable.
Menú Light Almuerzo
Hoy,
como parte de nuestros Menús para Adelgazar Sin Pasar Hambre, os presento este
Menú Ligero de Pescado a base de Merluza, y un irresistible postre de Frutas
variadas con miel. Todo un señor Menú para Adelgazar típico de la Dieta
Mediterránea ¡Espero que lo repitas a menudo! Verás qué pronto notas la pérdida
evidente de peso mientras mejoras tu salud y embelleces tu piel.
Menú
Para Adelgazar 4
Calorías de la Merluza En Salsa Con Patata: 280
Calorías de las Frutas Con Miel: 165
Valor Energético del Menú Para Adelgazar 4: 445 Calorías
Ingredientes (para 1 persona)
Merluza En Salsa Con Patata
1 Patata mediana.
200
gramos de Merluza (1 trozo de aproximadamente este peso)
1
Huevo pequeño cocido
2
Anchoas en aceite (opcional)
1
cucharada de Leche desnatada
1/4
Cebolla pequeña
1/2
Zanahoria pequeña
1/2
Diente de Ajo
Vino
blanco
Perejil
fresco
Laurel
Pimienta
y Sal
Frutas Variadas Con Miel
50
gramos de Fresas
1
Kiwi
1
Manzana pequeña
1
Melocotón pequeño
El
zumo de 1/2 Limón
Miel
Semillas
de Sésamo o Piñones (opcional)
En general, las frutas tienen pocas calorías. Puedes utilizar
otras frutas de temporada sin miedo a excederte mucho en la cantidad de
calorías.
Menú Para Adelgazar 4: Preparación
Merluza En Salsa Con Patata Cocida
Pela
la Patata, lávala, córtala en rodajas y cuécela en agua con sal.
Mientras
se cuece la patata, pela y trocea la zanahoria, y pica el medio diente de ajo y
el trozo de cebolla. Coloca los vegetales en una olla junto con 1 hoja de
laurel y la rodaja de merluza. Cubre todo con agua, añade sal, y una vez que
rompa a hervir, deja cocer unos 15 minutos.
Trocea
muy fino el huevo cocido, y mézclalo en un bol con las anchoas picadas, el
perejil, la leche y un chorrito de vino blanco. Salpimenta, y mezcla y tritura
todo con un tenedor.
En
un plato o fuente pequeña, esparce las rodajas de patata escurridas. Reparte
por encima el pescado y las verduras también escurridos, y esparce por encima
la salsa de huevo cocido. Si lo deseas, decora con unas hojitas de perejil
picado.
Preparación
de las Frutas Variadas Con Miel
Lava
las fresas y retírales los rabitos. Pela el kiwi, el melocotón y la manzana (quítale
el corazón).
Trocea
las frutas y colócalas en un bol, mezclándolas bien.
Mezcla el zumo de limón con 1/2 cucharada de
miel y si lo deseas, con una pizca de vainilla. Esparce esta salsita sobre las
frutas, remueve y deja reposar unos minutos. Adorna con unas semillas de sésamo
o 3-4 piñones.
Si te ha gustado, puedes combinar los Menús para Adelgazar
para Comer (Almuerzos Light) con alguno de nuestros Menús de Cenas Ligeras o con
nuestras Recetas Para Adelgazar de menos de 100, 200, 300 y 400 Calorías.
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