Menú Para Adelgazar 6. Un Almuerzo Saludable y
Ligero que aporta 442 Calorías, de Salmón Con Verduras y Ensalada De Huevos Y
Espárragos. Otro de los Exquisitos Menús Para Adelgazar De VIVIR O SOBREVIVIR.
Almuerzo Light 6
En esta ocasión te presento uno de los Menús para Adelgazar sin pasar
hambre más Sencillo y Nutritivo, con Menos de 500 Calorías. Un Almuerzo Ligero
de Pescado y Ensalada, claro representante de la Dieta Mediterránea… para
Adelgazar Cuidándote.
Menú Para Adelgazar 6
Calorías del Salmón
Con Verduras: 252
Calorías de la
Ensalada De Huevo Y Espárragos: 190
Valor Energético
del Menú Para Adelgazar 6: 442
Calorías
Almuerzo Con
Menos De 500 Calorías
Consejo para el Menú: Procura cocer antes los espárragos (si son frescos) e
introducirlos en la marinada antes de prepara el Salmón, para ahorra tiempo y
consumir todo al mismo tiempo. Si los espárragos son en conserva, simplemente
introdúcelos en la marinada durante 30 minutos.
Ingredientes (para 1 persona)
Salmón con Verduras (para 1 persona).
100 g de Salmón fresco.
1 Zanahoria pequeña.
1/2 Calabacín.
1/2 Berenjena pequeña.
1/2 Puerro.
Aceite.
Pimienta y Sal.
Ensalada de Huevo Duro Y Espárragos
125 gr. de Espárragos Blancos Frescos (Si no es posible, que sean en conserva).
1 Huevo Cocido
Unas hojas de Lechuga.
100 ml de nata montada (baja en grasas).
1/2 Limón (su zumo).
Aceite de Oliva
Vinagre.
Sal, Azúcar y Pimienta.
Menú Para
Adelgazar 6: Preparación
Salmón con Verduras
Lavar el Salmón, escúrrelo bien y córtalo en cubos. Salpiméntalo al
gusto y saltéalo en una sartén con un poco de aceite, dándole la vuelta
varias veces. Cuando empiecen a ponerse doraditos, retira los dados de Salmón a
un plato.
Lava, pela y corta las verduritas en Juliana, para a continuación
rehogarlas en la misma sartén del Salmón con unas arenas de sal, añadiendo
antes otro poco de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadimos el
pescado a la sartén, removemos con cuidado y volcamos todo a un plato para
comerlo lo antes posible.
Ensalada de Huevo Duro Y Espárragos
Lava y pela los espárragos y cuécelos unos 12-15 minutos en una olla con agua
ligeramente salada, 1 cucharada de vinagre, y una pizca de azúcar.
Prepara una marinada mezclando el zumo de limón, 1/2 cucharada de
aceite de Oliva, sal y pimienta.
Escurre los Espárragos e introdúcelos en la marinada unos 35-40
minutos.
Presenta en un plato grande las hojas de lechuga troceadas,
coloca encima los espárragos y riega todo con la marinada. Esparce la nata
montada y el Huevo cocido picadito o en rodajas.
Y a disfrutar de este delicioso menú light para Adelgazar…
¡seguro que repites!
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