Almuerzo Vegetariano Para Adelgazar: Lentejas Con
Verduras Y Manzanas Gratinadas. Menú Light Para Bajar De Peso, con Menos de 400
Calorías.
Almuerzo Vegetariano Para Adelgazar
Hoy te presento un Menú Adelgazante Vegetariano, Fácil y
Saludable, constituido por unas exquisitas Lentejas con Verduras Light y una Manzana Gratinada. Como siempre, nuestros Menús para Adelgazar son para una
persona o ración, pero puedes prepararlos para toda la familia. Y a disfrutar
de un almuerzo de dieta saciante y delicioso, para Adelgazar Cuidándote.
Menú Para Adelgazar 5
Calorías de las
Lentejas Con Verduras: 205
Calorías de las
Manzanas Al Horno: 187
Valor Energético
del Menú Para Adelgazar 5: 392
Calorías
Ingredientes
del Almuerzo Vegetariano Para Adelgazar (para 1 persona)
Lentejas Con
Verduras
50 gramos de Lentejas.
1 Zanahoria Pequeña.
1 Tomate Pequeño.
1 trozo de Apio.
1/2 Cebolla Pequeña.
2 Dientes De Ajo.
Aceite De Oliva.
Pimentón Dulce.
Cominos.
Orégano.
Sal.
Puedes preparar más
raciones y congelarlas para otros días. Para ello, sólo tienes que multiplicar
la cantidad de los ingredientes según el número de raciones que desees
preparar.
Manzanas Al Horno
1 manzana grande o 2
pequeñas.
10 g de pasas.
10 g de mantequilla.
1 cucharadas de pan
rallado.
1 cucharadita de azúcar.
Menú Para
Adelgazar 5: Preparación
Lentejas Con Verduras Ligeras
Tras lavar las lentejas, ponlas
en remojo según las instrucciones del fabricante. Lo normal, es entre 7 y 11
horas.
Coloca las lentejas en una olla antiadherente con agua fría, junto con
el tomate pelado y troceado, la cebolla picada, la zanahoria cortada en
trocitos, el apio picado, y sal al gusto. Pon a cocer todos los vegetales.
Cuando las lentejas con verduras estén casi cocidas, pon en una sartén
pequeña un chorrito de aceite y los dientes de ajo cortados en rodajas o
picados. Cuando los ajitos empiecen a dorarse, añade una cucharada pequeña de
pimentón. Sofríe unos segundos y añade la salsa a la olla de las lentejas, y
también un poco de comino y de orégano. Comprueba de sal, remueve y deja cocer
todo unos minutos más.
Manzanas Gratinadas
Pon las pasas a remojo en
un tazón con agua tibia. Precalienta el horno a 220 °C.
Pela las manzanas,
córtalas en gajos pequeños y colócalos en una fuente pequeña bien esparcidos.
Esparce por encima la mantequilla en trocitos, las pasas escurridas, el pan
rallado y el azúcar.
Gratina en el horno hasta
que los gajos se vean tostaditos. Consume calientes las manzanas al horno, para
que estén más ricas.
Aliméntate bien y pierde
peso con la tranquilidad de estar cuidando tu salud, gracias a nuestros equilibrados Menús y
Recetas Para Adelgazar.
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