Menú Para Adelgazar 4: Merluza En Salsa Y Frutas Con Miel

Menú Para Adelgazar 4: Merluza En Salsa Con Patatas y Frutas Con Miel. Un Delicioso Menú Ligero para Comer con menos de 500 Calorías y muy Saludable.


Menú Light Almuerzo



Hoy, como parte de nuestros Menús para Adelgazar Sin Pasar Hambre, os presento este Menú Ligero de Pescado a base de Merluza, y un irresistible postre de Frutas variadas con miel. Todo un señor Menú para Adelgazar típico de la Dieta Mediterránea ¡Espero que lo repitas a menudo! Verás qué pronto notas la pérdida evidente de peso mientras mejoras tu salud y embelleces tu piel.


Menú Para Adelgazar 4

Calorías de la Merluza En Salsa Con Patata: 280
Calorías de las Frutas Con Miel: 165
Valor Energético del Menú Para Adelgazar 4:   445 Calorías


Ingredientes (para 1 persona)

Merluza En Salsa Con Patata
1 Patata mediana.
200 gramos de Merluza (1 trozo de aproximadamente este peso)
1 Huevo pequeño cocido
2 Anchoas en aceite (opcional)
1 cucharada de Leche desnatada
1/4 Cebolla pequeña
1/2 Zanahoria pequeña
1/2 Diente de Ajo
Vino blanco
Perejil fresco
Laurel
Pimienta y Sal

Frutas Variadas Con Miel
 50 gramos de Fresas
1 Kiwi
1 Manzana pequeña
1 Melocotón pequeño
El zumo de 1/2 Limón
Miel
Semillas de Sésamo o Piñones (opcional)

En general, las frutas tienen pocas calorías. Puedes utilizar otras frutas de temporada sin miedo a excederte mucho en la cantidad de calorías.



Menú Para Adelgazar 4: Preparación


Merluza En Salsa Con Patata Cocida

Pela la Patata, lávala, córtala en rodajas y cuécela en agua con sal.

Mientras se cuece la patata, pela y trocea la zanahoria, y pica el medio diente de ajo y el trozo de cebolla. Coloca los vegetales en una olla junto con 1 hoja de laurel y la rodaja de merluza. Cubre todo con agua, añade sal, y una vez que rompa a hervir, deja cocer unos 15 minutos.

Trocea muy fino el huevo cocido, y mézclalo en un bol con las anchoas picadas, el perejil, la leche y un chorrito de vino blanco. Salpimenta, y mezcla y tritura todo con un tenedor.

En un plato o fuente pequeña, esparce las rodajas de patata escurridas. Reparte por encima el pescado y las verduras también escurridos, y esparce por encima la salsa de huevo cocido. Si lo deseas, decora con unas hojitas de perejil picado.


Preparación de las Frutas Variadas Con Miel

Lava las fresas y retírales los rabitos. Pela el kiwi, el melocotón y la manzana (quítale el corazón).

Trocea las frutas y colócalas en un bol, mezclándolas bien.

Mezcla el zumo de limón con 1/2 cucharada de miel y si lo deseas, con una pizca de vainilla. Esparce esta salsita sobre las frutas, remueve y deja reposar unos minutos. Adorna con unas semillas de sésamo o 3-4 piñones.

Si te ha gustado, puedes combinar los Menús para Adelgazar para Comer (Almuerzos Light) con alguno de nuestros Menús de Cenas Ligeras o con nuestras Recetas Para Adelgazar de menos de 100, 200, 300 y 400 Calorías.

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