Papillote De Fruta

Papillote de Fruta. Receta de Frutas Al Papillote, Sana, Fácil y Muy Sabrosa.


Papillote de Fruta



El Papillote de Fruta es una de nuestras Recetas De Postres más sana y Sencilla. Las Frutas Al Papillote se pueden hacer con cualquier fruta de temporada, excepto melón y la sandía (contienen demasiada agua). Disfruta de una de las mejores Recetas Fáciles de Postres Caseros.


Ingredientes del Papillote De Frutas (para 4 personas)

2 manzanas.
2 peras.
2 mangos.
2 ciruelas.
8 fresones.
El zumo de 1 limón.
50 g de mantequilla fundida.
100 g de azúcar.
1 manojo de hierbabuena (o melisa o menta) en Juliana.


Papillote de Fruta. Receta

Precalentar el horno a 200ºC.

Lavar, pelar y cortar toda la fruta en gajos finos. Rociarlas con el zumo de limón y mezclar con la hierbabuena cortada en Juliana. Mezclar bien todos los ingredientes.

Cortar 4 trozos de papel de aluminio apto para el horno, y pintar la base de cada trozo con mantequilla fundida. Después colocar las frutas y espolvorear con azúcar por encima. Cerrar con cuidado, en forma del envoltorio de los caramelos.

Hornear durante 15 minutos.

Abrir ligeramente el papillote de fruta antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!