El Pescado al Curry es un exquisito plato de Pescado a la
Cazuela Light en Salsa. Receta con Menos de 300 calorías de Pescado al Curry y
Coco, un plato típico de la India.
Pescado
al Curry
En esta Receta de Fletán con tomate con tan sólo 254 Calorías por Ración, el
Cilantro y el resto de las Especias junto con la sabrosa Salsa de Tomate,
enriquecen esta receta única de Pescado a la Cazuela Light. Otra ventaja de
esta Receta Para Adelgazar es
una su rapidez, ya que el pescado al curry se
prepara en menos de 20 minutos una excelente Cena con Menos de 300 calorías.
Pescado
al Curry (ingredientes para 4 personas)
- 700 g de filetes de Fletán.
- 6 tomates
- 2 cebollas.
-Un diente de ajo.
-150 g de yogur desnatado.
-El zumo de 1 limón.
-Cilantro picado (medio manojo).
-2 cucharaditas de curry.
-1 cucharadita de cúrcuma.
-1 cucharada de agua de coco (opcional).
-1 cucharada de mantequilla.
-Sal y pimienta.
Pescado
al Curry Light (Receta)
Lava los tomates, hazles un corte en forma de cruz en la
piel y quítales el rabillo.
Escáldalos en agua hirviendo, pélalos y si lo
deseas quítales las pepitas. Córtalos en trozos medianos.
Lava el fletán, sécalo con papel de cocina y trocéalo en
pedazos medianos (del tamaño de un bocado). Deposita los trozos de fletán en un
plato o bol y rocíalos con el zumo de limón.
Pela y pica las cebollas y el ajo. En una cazuela,
calienta la mantequilla y rehoga la cebolla y el ajo hasta que se vean translúcidos.
Ahora añade las especias y el agua del coco (si no, una cucharada de agua). Cuece
todo unos 3 minutos. A continuación añade los tomates troceados y deja cocer
todo 4 o 5 minutos más. Añade el yogur y cuece 1 minuto más sin dejar de
remover.
Añade los trozos de pescado a la cazuela, añade sal y
pimienta y mantén la cocción con la cazuela tapada unos 8-10 minutos.
Y ya está ¡Una deliciosa y sencilla Receta de la India de
Pescado al Curry con menos de 300 Calorías!
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