Las
Brochetas De Pescado constituyen una Receta Fácil, Ligera (230 kcal. por
persona), Nutritiva Y Sana. Y sobre todo, Exquisita.
A las
cualidades nutricionales del Pescado, se suman, en estas Brochetas De Pescado,
las fabulosas propiedades de los Vegetales.
Es una Receta Rápida, Fácil, y una
de nuestras estupendas Recetas Para Adelgazar.
Ingredientes De Las Brochetas De
Pescado Con Verduras (4 personas)
Lomo de
Bacalao Fresco (40-50 gramos)
8
Gambas Grandes o Gambones (pelados)
1
Calabacín Mediano
12
Tomates Cherry
1
Diente de Ajo
Hierbas
aromáticas (mezcla)
Aceite
De Oliva
Sal,
Pimienta
Brochetas
de madera (8 varas)
Preparación De Las Brochetas De
Pescado
Lo
primero es lavar el pescado, secarlo con la ayuda de un paño limpio, y cortarlo
en trozos medianos (tamaño brocheta). Lava y trocea el Calabacín (rodajas o
trozos de 1 cm de grosor). También lava los tomatitos, y es conveniente
quitarles el “hilo” que recorre el cuerpo de los gambones.
Por
otro lado, mezcla en un recipiente el ajo pelado y bien picado (puedes
triturarlo un poco con un tenedor), 4 cucharadas de aceite, la mezcla de
hierbas, la sal y la pimienta.
Monta
las brochetas con el pescado, los gambones y los vegetales troceados,
alternándolos entre sí. Riega todo con parte de la salsa de ajo.
Cubre
la bandeja del horno con papel de aluminio, y reparte las brochetas encima. Calienta
el grill del horno a 250º C, y asa las Brochetas de Pescado durante 8-10
minutos. Acuérdate de darles la vuelta varias veces, y riégalas con el resto de
la salsa.
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