Menú Para Adelgazar 6: Salmón Con Verduras y Ensalada De Huevo Y Espárragos

Menú Para Adelgazar 6. Un Almuerzo Saludable y Ligero que aporta 442 Calorías, de Salmón Con Verduras y Ensalada De Huevos Y Espárragos. Otro de los Exquisitos Menús Para Adelgazar De VIVIR O SOBREVIVIR.

Almuerzo Light 6


En esta ocasión te presento uno de los Menús para Adelgazar sin pasar hambre más Sencillo y Nutritivo, con Menos de 500 Calorías. Un Almuerzo Ligero de Pescado y Ensalada, claro representante de la Dieta Mediterránea… para Adelgazar Cuidándote.


Menú Para Adelgazar 6
Calorías del Salmón Con Verduras: 252
Calorías de la Ensalada De Huevo Y Espárragos: 190
Valor Energético del Menú Para Adelgazar 6:   442 Calorías

Almuerzo Con Menos De 500 Calorías
Consejo para el Menú: Procura cocer antes los espárragos (si son frescos) e introducirlos en la marinada antes de prepara el Salmón, para ahorra tiempo y consumir todo al mismo tiempo. Si los espárragos son en conserva, simplemente introdúcelos en la marinada durante 30 minutos.

Ingredientes (para 1 persona)

Salmón con Verduras (para 1 persona).
100 g de Salmón fresco.
1 Zanahoria pequeña.
1/2 Calabacín.
1/2 Berenjena pequeña.
1/2 Puerro.
Aceite.
Pimienta y Sal.

Ensalada de Huevo Duro Y Espárragos 
125 gr. de Espárragos Blancos Frescos (Si no es posible, que sean en conserva).
1 Huevo Cocido
Unas hojas de Lechuga.
100 ml de nata montada (baja en grasas).
1/2 Limón (su zumo).
Aceite de Oliva
Vinagre.
Sal, Azúcar y Pimienta.


Menú Para Adelgazar 6: Preparación

Salmón con Verduras
Lavar el Salmón, escúrrelo bien y córtalo en cubos. Salpiméntalo al gusto y saltéalo en una sartén con un poco de aceite, dándole la vuelta varias veces. Cuando empiecen a ponerse doraditos, retira los dados de Salmón a un plato.
Lava, pela y corta las verduritas en Juliana, para a continuación rehogarlas en la misma sartén del Salmón con unas arenas de sal, añadiendo antes otro poco de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadimos el pescado a la sartén, removemos con cuidado y volcamos todo a un plato para comerlo lo antes posible.

Ensalada de Huevo Duro Y Espárragos
Lava y pela los espárragos y cuécelos unos 12-15 minutos en una olla con agua ligeramente salada, 1 cucharada de vinagre, y una pizca de azúcar.
Prepara una marinada mezclando el zumo de limón, 1/2 cucharada de aceite de Oliva, sal y pimienta.
Escurre los Espárragos e introdúcelos en la marinada unos 35-40 minutos.
Presenta en un plato grande las hojas de lechuga troceadas, coloca encima los espárragos y riega todo con la marinada. Esparce la nata montada y el Huevo cocido picadito o en rodajas.

Y a disfrutar de este delicioso menú light para Adelgazar… ¡seguro que repites!

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