Palitos De Pescado Caseros Al Horno

Receta de Palitos De Pescado Caseros Al Horno. Una de Nuestras Mejores Recetas de Menos de 200 Calorías, Sencilla, Práctica, y que puedes Congelar.


Palitos de Pescado Al Horno

¡Qué atractiva y nutritiva esta Receta Para Adelgazar con sólo 196 Calorías! Los Palitos de Pescado Caseros al Horno son Crujientes, Saludables, y muy Prácticos, ya que los puedes congelar y cocinarlos después. 

Y sobre todo, ¡Adelgazar Cuidándote!



Palitos de Pescado Al Horno (Ingredientes para 4 Raciones)

- 250 gramos de Filetes de Pescado (mejor Abadejo o un pescado similar).
- 50 gramos de Harina de Maíz.
- 50 gramos de Pan Rallado.
- 1 Huevo.
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva.
- Medio Limón (su Zumo).


Palitos de Pescado Al Horno (Preparación)

Para elaborar esta Receta de Palitos de Pescado Al Horno, primero precalienta el horno a 180º C.

Corta los Filetes de Pescado en 8 trozos, y riégalos con el zumo de Limón y Sal al gusto.

En un plato o fuente, mezcla el pan rallado y la harina de maíz. Bate ligeramente el huevo, introduce en él cada trozo de pescado, y a continuación rebózalo en la mezcla de pan rallado y harina (varias veces, para que se cubra bien).

Cubre una bandeja para el horno con papel antiadherente. Deposita en ella todos los palitos de pescado, rocíalos con el Aceite, y mantenlos en el horno durante 15 minutos (dales la vuelta a los 7 minutos, aproximadamente).

Acompaña los palitos de pescado al horno de una verdura de tu gusto (brócoli, lechuga, acelgas…).

Espero que te encanten (como a mí) estos Palitos de Pescado al Horno de menos de 200 Calorías.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!