Brochetas De Pescado

Las Brochetas De Pescado constituyen una Receta Fácil, Ligera (230 kcal. por persona), Nutritiva Y Sana. Y sobre todo, Exquisita.

A las cualidades nutricionales del Pescado, se suman, en estas Brochetas De Pescado, las fabulosas propiedades de los Vegetales. 

Es una Receta Rápida, Fácil, y una de nuestras estupendas Recetas Para Adelgazar.



Ingredientes De Las Brochetas De Pescado Con Verduras (4 personas)

Lomo de Bacalao Fresco (40-50 gramos)

8 Gambas Grandes o Gambones (pelados)

1 Calabacín Mediano

12 Tomates Cherry

1 Diente de Ajo

Hierbas aromáticas (mezcla)

Aceite De Oliva

Sal, Pimienta

Brochetas de madera (8 varas)


Preparación De Las Brochetas De Pescado

Lo primero es lavar el pescado, secarlo con la ayuda de un paño limpio, y cortarlo en trozos medianos (tamaño brocheta). Lava y trocea el Calabacín (rodajas o trozos de 1 cm de grosor). También lava los tomatitos, y es conveniente quitarles el “hilo” que recorre el cuerpo de los gambones.

Por otro lado, mezcla en un recipiente el ajo pelado y bien picado (puedes triturarlo un poco con un tenedor), 4 cucharadas de aceite, la mezcla de hierbas, la sal y la pimienta.

Monta las brochetas con el pescado, los gambones y los vegetales troceados, alternándolos entre sí. Riega todo con parte de la salsa de ajo.

Cubre la bandeja del horno con papel de aluminio, y reparte las brochetas encima. Calienta el grill del horno a 250º C, y asa las Brochetas de Pescado durante 8-10 minutos. Acuérdate de darles la vuelta varias veces, y riégalas con el resto de la salsa.