Tortilla De Verduras Al Horno

¿Cómo Preparar Tortilla De Verduras Al Horno? Una deliciosa Receta De Tortilla De Patatas y Verduras Al Horno que encantará a toda la familia.


Tortilla De Verduras Surtidas Al Horno




Disfruta de una exquisita Receta Vegetariana de Tortilla Al Horno De Verduras. Jugosa, Nutritiva y muy Sabrosa. Otra de mis Recetas De Huevos y Tortillas para chuparse los dedos.

La Tortilla de verduras surtidas al horno aporta 520 calorías por ración.


Tortilla De Verduras Al Horno (Ingredientes para 4 Raciones)

5 Huevos.
3 Patatas cocidas y peladas.
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Verde.
4 Cebolletas.
Cebollino Picado (2 cucharadas).
1 diente de Ajo.
75 gr, de Nata Agria.
150 gr. de Queso rallado (es ideal el tipo Roncal).
Aceite.
Sal y Pimienta.


Receta De Tortilla De Verduras Al Horno

Calienta el horno a 180º C.

Forra una fuente para el horno de tamaño adecuado con papel de aluminio. Si es cuadrada, que su tamaño sea de unos 18 x 25 cm. Unta el papel de aluminio con aceite.

Pela el diente de ajo y pícalo fino. Lava y corta los pimientos en trocitos (quítales las semillas). Pica también la cebolleta.

En una sartén con un poco de aceite, rehoga el ajo, la cebolleta y los pimientos. Rehoga todo unos 7-8 minutos, retira del fuego y deja enfriar.

Mientras enfría, corta las patatas cocidas en dados. Bate los huevos, y en un recipiente mézclalos con las verduras escurridas, las patatas, la nata, el cebollino picado y el queso. Salpimienta y mezcla bien todos los ingredientes.

Añade todo el preparado anterior en la fuente de horno. Alisa la superficie con una espumadera y hornéala unos 30-35 minutos, hasta que la tortilla de verduras esté bien cuajada.

Tiene buena pinta, ¿verdad? Pues ni te imaginas su sabor ¡A disfrutar de esta fabulosa receta vegetariana!


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