¿Qué Frutas Y Verduras Son Mejores Para Adelgazar?

¿Son todas las Frutas y Verduras adecuadas para una Dieta De Adelgazamiento? ¿Cuáles Engordan Menos? ¿Qué vegetales conviene evitar para Adelgazar?


Las Mejores Frutas Y Verduras Para Adelgazar




Es cierto que no todas las frutas y verduras son igual de convenientes para Adelgazar, ya sea por la cantidad de calorías que aportan o por su elevado contenido en azúcares. Pero comer vegetales es imprescindible, tanto por nuestra salud como por la belleza de nuestra piel. Necesitamos, como mínimo, entre 600 y 800 g de verduras y frutas frescas: dos terceras partes para consumir cocidas, y una tercera, cruda.

Si observas la lista de Los 15 Mejores Alimentos Para Perder Peso, verás que son todos vegetales, es decir, frutas y verduras.


  • Pero, ¿Qué Verduras son mejores para Adelgazar? ¿Cuáles Engordan más?


Algunas verduras pueden consumirse sin miedo cuando se quiere perder peso. Estas son las más comunes: espárragos, berenjenas, apio entero, champiñones, envidias, escarola, col y coliflor, calabaza, pepinos, calabacines, espinacas, hinojo, judías verdes, lechuga, nabos, pimientos  morrones, rábanos y tomates.

Otras pueden consumirse regularmente, pero sin excesos: remolacha, zanahorias, coles de Bruselas y lombarda, palmitos, cebollas y puerros.

La Zanahoria, a pesar de lo que se cree, no es aconsejable en grandes cantidades todos los días en casos de estar a Dieta para Adelgazar, a causa de su contenido en provitamina A. Ésta se transforma en vitamina A en el organismo; ahora bien, el exceso de vitamina A provoca, entre otras cosas, fatiga, irritabilidad, vómitos. Pero por sus fabulosos beneficios para la salud, bien vale la pena consumirla con frecuencia.

Algunas verduras son energéticas y sólo deberían consumirse de vez en cuando se está a régimen, como son todas las de la familia de los guisantes.

Puedes consultar las calorías de todas ellas y del resto de los vegetales en Calorías De Las Verduras.



  • ¿Y qué Frutas Conviene Evitar para Adelgazar? ¿Cuáles tienen más calorías?

Consumir fruta a diario es imprescindible para tener buena salud.

Las frutas pequeñas (grosellas, frambuesas y fresas) son excelentes: no muchas calorías (entre 30 y 40 por 100 g), pero sí mucha fibra.

Les siguen los cítricos: el pomelo, la naranja, el limón, la mandarina o la clementina tienen menos de 50 calorías por 100 g. También son aconsejables los albaricoques (frescos) y el melón.

Los melocotones, la piña, las peras, y las manzanas son aceptables, si bien tienen algunas calorías más.

Si se quiere adelgazar, conviene evitar o consumir con moderación, debido a su alto contenido en azúcares, los plátanos, las cerezas, las uvas, los higos y los dátiles.

Puedes consultar la tabla completa de Calorías De Las Frutas.


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