Papillote De Fruta

Papillote de Fruta. Receta de Frutas Al Papillote, Sana, Fácil y Muy Sabrosa.


Papillote de Fruta



El Papillote de Fruta es una de nuestras Recetas De Postres más sana y Sencilla. Las Frutas Al Papillote se pueden hacer con cualquier fruta de temporada, excepto melón y la sandía (contienen demasiada agua). Disfruta de una de las mejores Recetas Fáciles de Postres Caseros.


Ingredientes del Papillote De Frutas (para 4 personas)

2 manzanas.
2 peras.
2 mangos.
2 ciruelas.
8 fresones.
El zumo de 1 limón.
50 g de mantequilla fundida.
100 g de azúcar.
1 manojo de hierbabuena (o melisa o menta) en Juliana.


Papillote de Fruta. Receta

Precalentar el horno a 200ºC.

Lavar, pelar y cortar toda la fruta en gajos finos. Rociarlas con el zumo de limón y mezclar con la hierbabuena cortada en Juliana. Mezclar bien todos los ingredientes.

Cortar 4 trozos de papel de aluminio apto para el horno, y pintar la base de cada trozo con mantequilla fundida. Después colocar las frutas y espolvorear con azúcar por encima. Cerrar con cuidado, en forma del envoltorio de los caramelos.

Hornear durante 15 minutos.

Abrir ligeramente el papillote de fruta antes de servir.