Almuerzo
De Dieta Para Adelgazar de 334 Calorías. Menú para Dietas de Adelgazar de Filetes
De Pescado Con Salsa Y Ensalada De Pimientos.
Menú
Para Adelgazar 2
Descubre este
delicioso Almuerzo para Adelgazar de menos de 400 Calorías, ideal para
cualquier estación del año. Menú para Dieta Diaria, rico y nutritivo. Porque una Dieta de Adelgazamiento no tiene que ser
sosa ni aburrida. Espero que te guste:
Calorías de los Filetes de Pescado con Salsa: 243
Calorías de la Ensalada de Pimientos: 91
Valor Energético del Menú Para Adelgazar 2: 334
Calorías
Ingredientes Del Almuerzo Para Adelgazar (para 1 persona)
Filetes de Pescado
- 150 gramos de
Salmón o de Bacalao.
- 2 tomates
(medianos).
- ½ Cebolla.
- Zumo de Limón.
- Un trocito de
Canela en Rama (opcional).
- Zumo de Limón.
- 1 cucharadita de
Vinagre.
- Pimienta y Sal.
Salsa Para Los Filetes
- ½ cucharada de
Harina.
- ½ cucharada de
Queso rallado Ligero.
- ½ cucharadita de
Pimentón.
Ensalada de Pimientos
- ½ Pimiento
Morrón.
- 1 Tomate
(mediano).
- Lechuga romana
(unos 50 gr.)
- ½ Cebolla.
- Yogur desnatado
(50 gr.)
- 100 gr. de
pepinillos en conserva (opcional).
- Zumo de Limón (1
cuharada).
- 1 cucharada de
Hierbas Aromáticas.
- Vinagre (unas
gotas).
- Pimienta y Sal.
Menú Para Adelgazar 2: Preparación
Lava y seca el
filete de pescado. Después córtalo en 3 trozos, sálalos y rocíalos con zumo de
limón.
En una sartén con
un poquito de aceite, coloca los tomates en cuadraditos, la cebolla picada, el vinagre
y la canela. Lleva todo a ebullición. Al cabo de unos minutos, retira la
canela, añade los filetes de pescado (con cuidado), y deja cocer a fuego lento
durante 10 minutos más. Dale la vuelta al pescado al menos una vez. Apaga el
fuego y retira el pescado en una fuente adecuada para el horno.
A la salsa de la sartén, añádele la harina
disuelta en un poco de agua, lleva a ebullición y deja que merme hasta que
resulte una salsa consistente. Riega con ella el pescado, y espolvorea la
superficie con el pimentón y el queso rallado.
Introduce la fuente
en el horno (precalentado a 200º C) durante 10 minutos.
Mientras se hornea,
preparamos la ensalada de pimientos.
Para ello, corta el pimiento en 4 trozos y retírale las pepitas; corta el
tomate en rodajas finas; y trocea también la cebolla y los pepinillos. Lava la
lechuga y córtala en tiras.
Por otro lado,
prepara la salsa para la ensalada: bate el yogur con el zumo de limón, el vinagre,
las hierbas aromáticas, sal y pimienta.
Coloca los
ingredientes de la ensalada en una fuente adecuada, y rocía con la salsa.
Como puedes ver, un
menú para dieta de adelgazar muy sano, natural y ligero.
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