¿Cómo hacer un sabroso
Caldo Vegetal Casero? Disfruta de un buen Caldo De Verduras Bajo en Calorías,
Vegetariano, Nutritivo y Sin Grasa.
Caldo Vegetal Casero
Pocas recetas proporcionan
tantos beneficios como este Caldo Casero Natural. Esta Receta
Vegetariana de Caldo Vegetal es ideal Para Adelgazar gracias a su escaso
contenido en grasas, perfecto para Dietas.
A pesar de ser un Caldo de Verduras Ligero, su riqueza en vitaminas y minerales
le convierten en un plato
extraordinariamente nutritivo y antioxidante. Espero que te guste.
Conoce nuestra Sección de Recetas
De Sopas, Cremas Y Purés.
Puedes disfrutar de
este sencillo pero tradicional Caldo Vegetal en cualquier época del año, como
primer plato ligero o como cena. También puedes congelarlo y consumirlo en varias veces.
Caldo Vegetal Casero: Ingredientes
- 200 g de Acelgas.
- 200 g de Zanahorias.
- 3 Puerros
hermosos.
- 2 Cebollas.
- 2 Nabos.
- Unas ramas de Apio.
- Perejil fresco.
- 2 o 3 cucharadas
de Aceite (mejor de Oliva).
- Sal.
Caldo De Verduras Vegetariano: Receta
Pela las
Zanahorias, las Cebollas y los Nabos. Retira los tallos y los extremos de los
Puerros y del Apio.
Lava bien todos las
verduras y trocéalas finas o córtalas en juliana.
En una olla
adecuada, pon a hervir abundante agua. Añádele el Aceite (un chorrito, como
hemos dicho) y sal al gusto. Agrega las verduras y deja cocer a fuego lento
unas 2 horas, hasta que todas las verduras del caldo estén bien cocidas.
Vigila que el caldo
no pierda mucha agua con la cocción. Si es necesario, calienta más agua en un
cazo y añádela al caldo vegetal. Antes de apagar el fuego, comprueba y
rectifica de sal.
Y a disfrutar de
esta excelente Receta Vegetariana que hará las delicias de toda la familia. Un
caldo vegetal casero calentito, nutritivo, ligero y sabroso ¿Qué más se puede
pedir?
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