Los Tortellini Rellenos
De Queso Con Espinacas y Salmón constituyen una Sabrosa Receta Con Menos de 400
Calorías por persona. Una Receta de
Pasta Light, ideal para tu Dieta de Adelgazamiento.
Tortellini con Espinacas y Salmón
En apenas media
hora podrás disfrutar de esta singular Receta
de Pasta Ligera, con sólo 390
Calorías por persona.
Los Tortellini
con Espinacas y Salmón es una Receta Para Adelgazar consistente, ideal para la comida del mediodía, en el
que el sabor añadido de las Especias y el queso mascarpone te harán olvidar que
está a dieta. Pocas Recetas con Menos de 400 Calorías
pueden presumir de ser tan saciantes y nutritivas.
Tortellini con Espinacas y Salmón (Ingredientes para
4 raciones)
- 400 gr. de
Tortellini rellenos de queso.
- 300 gr. de
Espinacas.
- 300 gr. de Salmón
fresco.
- 150 gr. de Queso
Mascarpone.
- 1 Cebolla
(mediana).
- 2 dientes de Ajo.
- El zumo de un
Limón.
- 100 ml. De Nata.
- 150 gr. de Queso
Mascarpone.
- 1 cucharada de
Mantequilla.
- 1 cucharada de
Aceite de Oliva.
- 1 Manojo de
Eneldo.
- Nuez Moscada,
Pimienta y Sal.
Receta De Tortellini Light con Espinacas y Salmón
Primero vamos a
preparar la salsa para los Tortellini de Queso. Para ello, lava, seca y corta
las espinacas en trozos grandes. También pela los dientes de ajo y las
cebollas, y pícalos en trocitos.
En una olla, calienta
el aceite y rehoga el Ajo y la Cebolla a fuego lento. Después añade las Espinacas,
rehógalas también unos segundos, y a continuación añade la Nata, la Sal, la
Nuez y la Pimienta al gusto. Remueve, y deja que cueza todo a fuego lento hasta
que la salsa tome la forma de una crema.
Mientras se cuece
la salsa, lava el Salmón, escúrrelo, y rocíalo con el zumo de limón. En una
sartén, calienta la mantequilla y sofríe el salmón cortado en tiras durante
unos minutos.
Antes de apagar la
salsa de espinacas, añade el salmón y deja cocer todo unos minutos a fuego muy
bajo o incluso apagado. Después añade el Queso Mascarpone y prueba el sabor de
la salsa, y rectifica de sal si es necesario. Ya tenemos la salsa para los
Tortellini.
En agua hirviendo
con sal, cuece los tortellini hasta que estén “al dente” (mira las
instrucciones del envase).
Y ya sirve los
Tortellini escurridos, con la salsa de espinacas y salmón por encima, y el
eneldo picado muy fino ¡Buen Provecho!
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