Tortellini De Espinacas Y Salmón

Los Tortellini Rellenos De Queso Con Espinacas y Salmón constituyen una Sabrosa Receta Con Menos de 400 Calorías por persona. Una Receta de Pasta Light, ideal para tu Dieta de Adelgazamiento.


Tortellini con Espinacas y Salmón

En apenas media hora podrás disfrutar de esta singular Receta de Pasta Ligera, con sólo 390 Calorías por persona. 

Los Tortellini con Espinacas y Salmón es una Receta Para Adelgazar consistente, ideal para la comida del mediodía, en el que el sabor añadido de las Especias y el queso mascarpone te harán olvidar que está a dieta. Pocas Recetas con Menos de 400 Calorías pueden presumir de ser tan saciantes y nutritivas.


Tortellini con Espinacas y Salmón (Ingredientes para 4 raciones)

- 400 gr. de Tortellini rellenos de queso.
- 300 gr. de Espinacas.
- 300 gr. de Salmón fresco.
- 150 gr. de Queso Mascarpone.
- 1 Cebolla (mediana).
- 2 dientes de Ajo.
- El zumo de un Limón.
- 100 ml. De Nata.
- 150 gr. de Queso Mascarpone.
- 1 cucharada de Mantequilla.
- 1 cucharada de Aceite de Oliva.
- 1 Manojo de Eneldo.
- Nuez Moscada, Pimienta y Sal.


Receta De Tortellini Light con Espinacas y Salmón

Primero vamos a preparar la salsa para los Tortellini de Queso. Para ello, lava, seca y corta las espinacas en trozos grandes. También pela los dientes de ajo y las cebollas, y pícalos en trocitos.

En una olla, calienta el aceite y rehoga el Ajo y la Cebolla a fuego lento. Después añade las Espinacas, rehógalas también unos segundos, y a continuación añade la Nata, la Sal, la Nuez y la Pimienta al gusto. Remueve, y deja que cueza todo a fuego lento hasta que la salsa tome la forma de una crema.

Mientras se cuece la salsa, lava el Salmón, escúrrelo, y rocíalo con el zumo de limón. En una sartén, calienta la mantequilla y sofríe el salmón cortado en tiras durante unos minutos.

Antes de apagar la salsa de espinacas, añade el salmón y deja cocer todo unos minutos a fuego muy bajo o incluso apagado. Después añade el Queso Mascarpone y prueba el sabor de la salsa, y rectifica de sal si es necesario. Ya tenemos la salsa para los Tortellini.

En agua hirviendo con sal, cuece los tortellini hasta que estén “al dente” (mira las instrucciones del envase).

Y ya sirve los Tortellini escurridos, con la salsa de espinacas y salmón por encima, y el eneldo picado muy fino ¡Buen Provecho! 


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