Gambas Al Yogur Con Menta Fresca

Esta Ensalada de Gambas Al Yogur Con Menta Fresca aporta sólo ¡150 Calorías! Una Receta Fácil Para Adelgazar que destaca por su Contraste de Sabores y Frescor.

Gambas Al Yogur Con Menta Fresca

¡Regálate el Placer de un Plato De Marisco, Sabrosísimo y Original! Estar a Dieta no tiene que ser un sacrificio. Y eso se consigue con Recetas Fáciles como esta de Gambas Al Yogur Con Menta Fresca, de Sabor Intenso por el Contraste de Sus Ingredientes. Salada, Refrescante y ligeramente Picante… ¡Una Receta Rápida Para Dietas digna de la mesa de un Rey!

Ingredientes
(Para 2 Personas)
- Medio Kilo de Gambas (mejor frescas, claro).
- 1 Yogur Natural Light.
- Unas hojas tiernas de Lechuga o Escarola.

- Menta Fresca.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación de Las Gambas Al Yogur Con Menta Fresca

Primero preparamos la Salsa que será el Aliño de las Gambas. Para ello, cortamos en pedacitos 3 o 4 hojas de Menta, que luego añadimos al Yogur Light. Añadimos una poca de Sal y de Pimienta, y removemos bien los ingredientes para que mezclen bien los sabores. Esta Salsa Reposará en el Frigorífico, como mínimo una hora y media.

Mientras, cocemos las Gambas en una olla con poca agua, ligeramente salada. Cuando enfríen, quítales las cabezas y pélalas con cuidado.

En una Fuente vistosa, coloca las Hojas de Lechuga y Escarola cubriendo el fondo, y sobre ellas, las Gambas repartidas de un modo armonioso. Ahora puedes elegir si regar el conjunto con la Salsa de Yogur y Menta, o presentar el Aliño en un recipiente aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.

Como Podrás comprobar, la Combinación de Sabores te sorprenderá. Y además de ser la reina de las Recetas Fáciles y Rápidas, es una Receta Ideal para una cualquier ocasión, pero sobre todo para lucirte en una Ocasión Especial… 

Conoce más Recetas Para Adelgazar De VIVIR O SOBREVIVIR señalando "Me Gusta" en nuestra página de Facebook Adelgazar Cuidándome.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar aquí tu Comentario, Sugerencia u Opinión ¡Gracias por tu colaboración!