Revuelto De Rebozuelos

Disfruta en pocos minutos de un Delicioso Revuelto De Rebozuelos (frescos o en conserva). Receta con menos de 400 calorías por ración, ideal para cualquier época del año.


Revuelto De Rebozuelos




En nuestra sección de Recetas De Huevos Y Tortillas no puede faltar este clásico entre los revueltos. Un plato fácil, rico en proteínas y light (solamente 353 Calorías por persona), por lo que se incluye entre mis Recetas Con Menos de 400 Calorías.

Procura emplear una sartén antiadherente para hacer el revuelto de setas, ya que precisarás menos mantequilla y evitarás que se pegue.

Te encantará disfrutarlo sobre una buena hogaza de pan, por lo que si estás a Dieta podrás consumirlo como segundo plato tras una sopa, ensalada o entrante de nuestras Recetas Para Adelgazar.


Revuelto De Rebozuelos (Ingredientes para 4 personas)

-200 g de Rebozuelos (frescos o en conserva).
-8 Huevos.
-200 g de Beicon.
-50 g de Perejil.
-3 Tomates (opcional, para acompañar).
-Mantequilla Ligera (2 cucharadas).
-Leche (3 cucharadas).
-4 rebanadas de pan de hogaza (medianas).
-Sal y pimienta.


Revuelto De Rebozuelos (Receta)

Lava bien los rebozuelos frescos (si son en conserva, escúrrelos bien). Lava, seca y pica fino el perejil.

Corta el beicon en tiras. Rehógalo en una sartén antiadherente, sin grasa. Después, añade los rebozuelos y el perejil. Cocina todo a fuego lento unos 3 ó 4 minutos.

Mientras, bate los huevos junto a las 3 cucharadas de leche y 2 cucharadas de agua, y añade sal y pimienta al gusto. Añade el huevo a la sartén, y deja que cuaje mientras remueves bien y continuamente con la ayuda de una espumadera o cuchara de madera.

Lava los tomates y quítales la parte dura, pártelos por la mitad y después en rodajas.

Unta las rodajas de pan de hogaza con la mantequilla y esparce el revuelto encima.
A la hora de presentar el revuelto de rebozuelos sobre las hogazas, acompáñalo de las rodajas de tomate con una pizca de sal.