Alcachofas En Vinagreta

Receta de Alcachofas En Vinagreta, una receta para Adelgazar que aportará a tu Dieta ¡sólo 288 Calorías! Una de nuestras Recetas De Alcachofa Light, ideal para toda la familia.


Alcachofas En Vinagreta

Las Alcachofas destacan por ser uno de Los 15 Mejores Alimentos Para Perder Peso, gracias a sus efectos Diuréticos. Y en esta Receta Para Adelgazar, la vinagreta aporta a las Alcachofas un Exquisito sabor que la convierten en una de nuestras sencillas pero irresistibles Recetas Vegetarianas Bajas En Calorías.


Ingredientes de las Alcachofas En Vinagreta (para 4 personas)

-16 alcachofas.

-Medio limón.

-Un trozo de pimiento morrón.

-Un trozo de pimiento verde.

-Un trozo de cebolleta.

-8 cucharadas de aceite de oliva.

-Dos cucharadas de vinagre.

-Perejil picado.

-Sal.


Preparación de la Receta de Alcachofas En Vinagreta (288 Calorías por persona).

Quitamos los tallos y las hojas exteriores de las alcachofas, las limpiamos bien, y las rociamos con el limón (para que no se pongan negras). Después, las conocemos en agua con sal durante 20-25 minutos. Las escurrimos y partimos cada alcachofa en cuatro trozos.

Elaboramos la vinagreta para las alcachofas mezclando en un cuenco los pimientos y la cebolleta muy picados, el aceite, el vinagre, el perejil picado y la sal.

En una fuente, colocamos los cuartos de alcachofa y regamos con la vinagreta.

Y a disfrutar cuidándose con esta Receta Baja En Calorías Para Adelgazar de Alcachofas En Vinagreta, un Delicioso plato con menos de 300 calorías, ideal para cenas.