Carpaccio De Vacuno

El Carpaccio de Vacuno es, a día de hoy, un plato muy valorado. Aprende Cómo Preparar Carpaccio de Vacuno, una de nuestras Recetas con Menos de 300 Calorías.


Carpaccio de Vacuno

El Carpaccio de Carne es un plato ideal para nuestra Dieta. 

Una de nuestras Recetas Para Adelgazar, ideal como Cena de Menos de 300 Calorías. Salvo el tiempo de de refrigerado y adobo, la Receta de Carpaccio de Vacuno se prepara en menos de 20 minutos

Esta Receta de Carpaccio de Vacuno tiene sólo 258 Calorías por ración.


Carpaccio de Vacuno (Ingredientes para 4 personas o raciones)

- 300 gr. de carne de vacuno (pide que te la limpien bien).
- 50 gr. de Queso Parmesano rallado.
- 1 ramita de Apio.
- Zumo de Limón (2 cucharadas).
- Aceite de Oliva (6 cucharadas).
- Pimienta y Sal.


Cómo Preparar Carpaccio de Carne

Lo primero es dejar en el congelador aproximadamente 1 hora la carne de vacuno. Cuando la retires del congelador, córtala en lonchas muy finas con la ayuda de un cuchillo bien afilado.

Mezcla el zumo de limón con el aceite  y la sal, y bate bien todo hasta que tome el aspecto de una vinagreta cremosa.

Lava el Apio, quítale las hojas y córtalo en daditos.

En una fuente de presentación, coloca la carne de vacuno esparcida en lonchas, rocíala con la pimienta (mejor recién molida) y después con el aliño de aceite y limón.

Cubre el carpaccio de vacuno con un plástico de cocina, y mantenlo así tapado durante una media hora. Una vez retirado el plástico, reparte sobre la carne el apio y el queso rallado.

Como puedes ver, el Carpaccio de Vacuno es fácil de preparar. Y además, es una fabulosa Receta Para Bajar de Peso.