Judías Verdes Con Queso

Una de nuestras Recetas Fáciles, Rápidas y Sanas, son las Judías Verdes Con Queso. Además es una Receta Vegetariana ideal.

Judías Verdes Con Queso

Con tan solo 15 minutos de preparación y otros 15 minutos de cocción podrás disfrutar de esta Receta Fácil y Barata de Judías Verdes con Queso. Te ayudará a comer sano empleando muy poco tiempo. Las Judías Verdes son muy ricas en nutrientes y bajas en calorías. Ayudan a adelgazar, disminuyen la retención de líquidos, y previenen y ayudan a tratar los problemas renales.



Ingredientes de las Judías Verdes Con Queso (Para 6 personas)

- 1 kilo de Judías Verdes (hermosas y finas).
- Unos 100 gramos de Nueces ya peladas.
- 150 gramos de Queso Gruyère.
- Aceite (mejor de Oliva).
- Vinagre de vino.
- Perejil (Opcional; sirve Estragón),
- Mostaza.
- Pimienta.
-Sal

Preparación de las Judías Verdes Con Queso

Primero lava bien las Judías, quítales los hilillos o hebras de los lados, y córtalas en trozos si son muy largas. En una olla, ponlas en frio con agua. Cuando empiece a hervir, añádele la sal y déjalas cocer sin tapar unos 15 minutos (pincha alguna con un palillo para comprobar que están tiernas). Después escúrrelas y prepara la vinagreta mientras enfrían.

En un cuenco, mezcla 1 cucharada de mostaza, 2 de Vinagre, 6 de Aceite, y Sal y Pimienta al gusto. Ya está preparada la Vinagreta.

En un bol o ensaladera coloca las Judías, añade el Queso en cuadraditos y las Nueces algo troceadas. Riega con la vinagreta y espolvorea con el perejil picado.

Como puedes comprobar, las Judías Verdes con Queso es una de las Recetas Fáciles, Rápidas y Sanas que no pueden faltar en tu dieta ¡A disfrutar!



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