Lubina En Salsa De Eneldo

Lubina En Salsa de Eneldo Al Horno. Receta Fácil de Lubina, Fácil y Muy Saludable.


Lubina En Salsa De Eneldo




Entre nuestra sección de Recetas de Pescado, hoy incluimos la de Lubina En Salsa para Horno, con Eneldo y Mostaza. Una de nuestras Recetas Fáciles y Sanas, en las que el Besugo puede sustituirse por Merluza.


Ingredientes de la Lubina Con Salsa De Eneldo (4 personas)

4 lomos de lubina.
100 g de miel.
2 yemas de huevo.
1 chorrito de limón.
1 cucharada de mostaza suave.
100 ml de aceite.
2 cucharadas de eneldo picado (o estragón).
Pimienta negra y Sal.


Preparación de la Lubina En Salsa Horno

Precalentar el horno a 180ºC. Lavar, secar bien y salpimentar los lomos de lubina.

Colocar la lubina en fuente para el horno sobre papel antiadherente, rociar con un poco de aceite y hornear durante 7-8  minutos.

Mientras, elaborar la Salsa de Eneldo: primero batir las yemas, junto con el limón, la mostaza y la pimienta negra. Ir añadiendo poco a poco aceite,  moviendo con varillas como cuando se hace una mayonesa. Añadir la miel no muy fría (mejor templada). Agregar el eneldo picado y sal. Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una salsa de eneldo cremosa.

Presentar la Lubina con la Salsa de Eneldo. Acompañar de patatas panaderas o de una ensalada de Lechuga.