Crema De Calabaza

Crema De Calabaza. Receta Casera de Crema de Calabaza y Zanahoria, Fácil, Nutritiva y Deliciosa.


Crema de Calabaza



La Calabaza y La Zanahoria son unos de Los Mejores Alimentos Para La Salud de los Ojos, y también pertenecen al grupo de Los 12 Mejores Alimentos Para La Belleza De La Piel

Esta receta de Crema de Calabaza, puede también realizarse con otras verduras, como coliflor o Brócoli. Además, esta la Crema de Calabaza y Zanahoria se conserva hasta 4 días en el frigorífico y 4-5 meses en el congelador. Una verdadera joya dentro de nuestras Recetas de Sopas, Cremas y Purés.


Ingredientes de la Crema de Calabaza (para 4 raciones)

400 g de calabaza.
1 zanahoria.
Media cebolla o una pequeña.
Medio pimiento verde.
½ litro de caldo vegetal (o de ave).
½  litro de leche.
Nuez moscada.
Cebollino picado (Opcional. Para decorar).
Aceite de oliva.
Sal.


Crema de Calabaza Receta

Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Rehogar estas verduras  a fuego medio con un chorrito de aceite y unas arenas de sal.

También pelar la calabaza, quitar bien las pepitas y trocear (en trozos pequeños). Añadir la Calabaza al resto de las verduras rehogadas, y agregar también el caldo y la leche. 
Mantener la cocción hasta que la calabaza esté blandita (25-30 minutos). Después pasar por la batidora o el pasapurés. Añadir sal al gusto y una pizca de nuez moscada.

Se puede servir con cebollino picado, con picatostes de pan tostado o con un chorro de Aceite de Oliva Virgen.