Besugo Al Horno Con Limón

Besugo Al Horno Con Limón. Receta Fácil de Besugo Al Horno Con Patatas, Fácil y Muy Saludable.


Besugo Al Horno Con Limón




Entre nuestras Recetas de Pescado, el Besugo al horno destaca por su sencillez y delicado sabor. Una de nuestras Recetas Fáciles y Sanas, en las que el Besugo puede sustituirse por Dorada o Lubina. Una vez preparado, el Besugo al Horno con Limón puede conservarse hasta 2 días en el Frigorífico.


Ingredientes del Besugo Al Horno Con Limón (4 personas)

1 besugo (ya limpio).
4 patatas medianas.
3 limones.
1 zanahoria mediana.
Aceite y sal.


Receta De Besugo Al Horno Con Limón

Precalienta el horno.

Lava bien el Besugo y sazónalo por dentro (poca sal). Corta en gajos 2 limones, y el otro limón córtalo en rodajas. Haz unos cortes pequeños en el lomo del besugo e introduce las rodajas de limón.

Pela y corta las patatas en rodajas finas. También pela la zanahoria y córtala en juliana.
En una bandeja de horno coloca bien esparcidos las patatas, la zanahoria y los gajos de limón. Sitúa encima el pescado, riega con un poco de aceite, y hornea hasta que esté jugoso (20-30 minutos).

Y a saborear esta deliciosa Receta De Pescado. Buen Provecho.