Tarta Provenzal

Receta de Tarta Provenzal. En menos de 25 minutos puedes disfrutar de esta Tarta de Verduras Fácil y Light, especial para tu Dieta y con menos de 300 Calorías por ración.


Tarta De Verduras Light

Nada mejor que una Tarta Provenzal Baja En Calorías para saber que estamos disfrutando de nuestra Dieta para Adelgazar de un modo saludable. El queso parmesano y las anchoas (opcionales) enriquecen todavía más las propiedades nutritivas de esta Receta Con Menos de 300 Calorías. Esta Tarta De Verduras Light tiene 242 Calorías por ración.


Ingredientes de la Tarta Provenzal (para 4 personas).

-1 lámina de pasta de hojaldre.

-2 calabacines.

-1 berenjena.

-2 tomates.

-1 cebolla.

-8 filetes de anchoa (opcional).

-80 g de queso parmesano en lonchas.

-Tomillo.

-Pimienta y sal.


Tarta De Verduras Dieta Receta (242 Calorías por ración)

Lavamos todas las verduras, pelamos la berenjena, y cortamos todo en juliana (es decir, en tiras alargadas y finas). En una sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos las verduras durante unos 7 minutos, sazonadas con el tomillo, la sal y la pimienta.

En una fuente para el horno, extendemos la lámina de hojaldre y depositamos las verduras salteadas sobre ella. Encima de las verduras, extendemos las lonchas de queso parmesano. Gratinamos la tarta provenzal a fuego medio durante unos 15 minutos (el tiempo que marca el envase del hojaldre para que se haga). Ya fuera del horno, decoramos con los filetes de anchoa.