Garbanzos Con Espinacas

Receta de Garbanzos Con Espinacas. Una red de nuestras Recetas vegetarianas ricas de espinacas, con pocos ingredientes y muy fácil de preparar.


Garbanzos Con Espinacas.

Para realizar esta receta de garbanzos con espinacas, habremos puesto a remojo los garbanzos al menos con 12 horas de antelación (24 horas si los dejamos en el frigorífico). 

Las propiedades nutritivas de esta fabulosa comunión de legumbre y vegetales, hacen de la receta de garbanzos con espinacas uno de los mejores platos de puchero de nuestras Recetas Vegetarianas de Espinacas.



Garbanzos Con Espinacas (Ingredientes)

-250 g de garbanzos (remojados).

-Medio kilo de espinacas.

- Un pimiento verde (pequeño).

- Una cebolla mediana.

-4 dientes de ajo.

-Aceite.

-Pimentón.

-Sal.


Garbanzos Con Espinacas (Receta)

Lavamos las espinacas. Pelamos y troceamos el tomate, y también pelamos la cebolla y el ajo. Picamos bien los ajos, la cebolla y pimiento.

En una olla, ponemos los garbanzos con las espinacas, el tomate troceado, el ajo, el pimiento y la cebolla, y añadimos el pimentón, un chorro de aceite y sal al gusto. Cubrimos de agua (no demasiada para no perder el sabor. 

Si es necesario, vamos añadiendo agua caliente durante la cocción) y dejamos cocer hasta que esté todo blandito.