Espinacas Con Patatas Y Piñones

Receta De Espinacas Con Patatas, Piñones y Pasas. Una de nuestras sencillas y fabulosas Recetas Vegetarianas de Espinacas.


Espinacas con Patatas, Piñones y Pasas

Dentro de nuestras Recetas Vegetarianas De Espinacas, las espinacas con patatas, piñones y pasas, constituyen una excelente combinación por la sencillez y propiedades nutritivas de sus ingredientes de sus ingredientes, y su fácil preparación.


Espinacas con Patatas y Piñones (Ingredientes)

-1 kilo de espinacas.

-400 g de patatas.

-50 g de piñones.

-50 g de pasas.

-30 g de queso gruyère rallado.

-Salsa bechamel.

-Aceite.

-Sal.



Espinacas con Patatas, Piñones y Pasas (Receta)

Lavamos bien las patatas y las conocemos en agua con sal. Las retiramos del agua, dejamos que enfríen unos minutos, las pelamos y las cortamos en rodajas.

Ponemos el gratinador del horno a calentar.

Mientras se cuecen las patatas, conocemos las espinacas al vapor con poca sal durante tres-cuatro minutos. Tras escurrirlas, salteamos en un poco de aceite, agregando las pasas y los piñones.


En una fuente refractaria, colocamos las rodajas de patatas. Vertemos por encima el salteado de espinacas, la salsa bechamel y el queso rallado. Colocamos en el horno la fuente hasta que las espinacas con patatas y piñones estén gratinadas.