Coliflor Rebozada

La Coliflor Rebozada es una de las Recetas Vegetarianas Fáciles más codiciadas, ideal para cualquier ocasión. Receta Sencilla de coliflor rebozada crujiente.

La verdad es que cualquier ocasión es buena para disfrutar de la coliflor rebozada. Incluso se puede conservar en el frigorífico una vez rebozada, de un día para otro, con lo que podremos disfrutar antes de su delicioso sabor.


Coliflor Rebozada Crujiente

Ingredientes
Una Coliflor grande y hermosa
2 Huevos
Pan rallado
Aceite (mejor de Oliva)
Sal

Preparación de la Coliflor Rebozada

Corta el tronco principal de la Coliflor. Lávala bien y cuécela entera en agua con sal. Una vez cocida, escúrrela y espera a que enfríe para poder tocarla.

Mientras bate los huevos y sálalos ligeramente.

Corta en cogollos (ramilletes del tamaño adecuado) la Coliflor. Rebózalos en huevo y pan rallado, y fríelos en aceite abundante y muy caliente. Muévelos con un tenedor o espumadera hasta que se doren por todas partes.

Puedes colocar sobre papel absorbente, a media que retiras de la sartén,  la coliflor rebozada crujiente. Si te gusta, puedes rociarla con un chorro de limón en el momento de servir.