Verduras En Papillote

Las Verduras En Papillote es una Receta Ligera, Sana y Deliciosa, ideal para Dietas de Adelgazamiento. Sólo 125 Calorías y un intenso sabor.

Esta Receta De Verduras En Papillote es especialmente recomendable para los que desean reducir el Colesterol. Y gracias a su elevado contenido en fibra y a sus pocas calorías, es una Receta ideal para Dietas de Adelgazamiento.

Ingredientes de las Verduras En Papillote (4 personas)

200 gr. de Patatas (nuevas)
2 ó 3 Cebolletas
150 gr. de Zanahorias Baby (o al menos, pequeñas)
200 gr. de Coles de Bruselas
150 gr. de Tomatitos Cherry
Aceite De Oliva
Tomillo (2 ramitas)
Sal


Preparación de las Verduras En Papillote

Pela las zanahorias y las patatas, retira las hojas más exteriores de las Coles. Lava bien y cuece todo junto en agua con sal, hasta que estén al dente. Escurre bien las verduras.
Lava también los Tomates Cherry, y corta en rodajas finas las cebolletas.

En una sartén, sofríe las cebolletas en dos cucharas de aceite, y añade las zanahorias, las patatas, las coles y los tomates. Echa sal al gusto y remueve varias veces durante 4 ó 5 minutos.

Precalienta el horno a 200º C. Mientras se caliente, coloca las verduras en un papel de horno para el papillote, esparce encima el tomillo picado y una cucharada de aceite. Cierra el papel y hornea durante 8-10 minutos. Es mejor servir las Verduras En Papillote dentro del papel.

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