Endivias Rellenas Dieta

Receta De Endibias Rellenas Dieta. Una ligerísima y fácil Receta de Endibias Al Horno de tan solo 83 Calorías por Ración. Para Adelgazar Cuidándote.


Endibias Rellenas Al Horno




Esta Receta de Endibias aporta sólo 83 calorías por ración. Es una de nuestras Recetas Con Menos de 100 Calorías, ideal para cenas Light. Además, es también una de nuestras Recetas Fáciles, que te ayudará a Adelgazar disfrutando de un plato delicioso y nutritivo.


Ingredientes de las Endibias al Horno Light (para 4 personas).

4 endibias.
1 zanahoria (mediana).
1 cebolla (pequeña).
1 ramita de apio.
50 g de jamón cocido.
20 g de margarina ligera (10 g para engrasar y 10 g para cocinar)
1 ramita de perejil picado.


Preparación de las Endibias Rellenas al Horno

Precalienta el horno a 190 °C. Corta las endibias por la mitad y quítales la parte central (las hojitas de dentro), de manera que queden listas para rellenar. Reserva las hojitas que has quitado. Rocía con limón las alcachofas antes de cocerlas, para evitar que sepan muy amargas.

Pela la zanahoria y la cebolla, y pícalas finas, al igual que el apio. Trocea también menudo el jamón dulce y los trocitos de endibias que has sacado del interior.

En una sartén con la mitad de la margarina, rehoga las verduras a fuego lento durante unos 5 minutos. Rellena las endibias con la mezcla y espolvorea el perejil por encima.  Colócalas en un recipiente para horno engrasado con el resto de la mantequilla y déjalas 20 minutos en el horno.