Patatas Rellenas De Jamón

Disfruta de esta Receta Para Adelgazar de Patatas Rellenas De Jamón, que aportarán a tu Dieta ¡291 Calorías por persona! Receta de Patatas Rellenas Fáciles de hacer y muy Ligeras.


Patatas Rellenas Ligeras

Las escasas Calorías de nuestra Receta De Patatas Rellenas De Jamón Fáciles, le otorgan un lugar de privilegio dentro de nuestros Platos con Menos de 300 Calorías.


Ingredientes de las Patatas Rellenas Light (para 6 personas)

- 6 patatas grandes (de unos 200 gr. cada una).

- 150 gr. de jamón serrano picado muy fino (y con poca grasa). Mejor, una “punta” de jamón.

- 75 gr. de mantequilla.

- Sal.


Preparación De Las Patatas Rellenas De Jamón (291 Calorías por persona).

Para preparar la receta de Patatas Rellenas de Jamón, procuramos que las patatas, además de grandes, tenga una forma bonita y simétrica.

Encendemos el horno a fuego mediano, y en él introducimos las patatas con su piel, bien lavadas y secadas con un paño o papel absorbente. Las dejamos en el horno hasta que estén asadas, durante aproximadamente 1 hora (depende del tipo de patata). Después, no apagamos el horno.

Una vez retiradas las patatas del horno, las dejamos enfriar un poco, y las cortamos a la mitad a lo ancho, de modo que nos queden 12 mitades de patata. Y, con cuidado de no romper la piel, las vaciamos con la ayuda de una cucharilla.

En las cáscaras de las patatas vacías, esparcimos sal, y ponemos en el fondo un poco de mantequilla (una cucharilla).

El relleno de la patata se tritura con la ayuda de un tenedor, se sala un poco, y se mezcla bien con el jamón picado.

Asentamos bien los fondos o cáscaras de patata en una fuente, y rellenamos con la mezcla anterior cada mitad. Ponemos otra pequeña cantidad de mantequilla encima de cada una, y se meten en el horno para que se asen durante otros 10 minutos.


Espero que disfrutes de mi Receta Baja En Calorías Para Adelgazar de Patatas Rellenas Con Jamón, un Exquisito plato con menos de 300 calorías.